您所在的位置: 首页 > 学会动态> 学会新闻>详情

学会动态

中华护理学会精神卫生专业委员会青年学组应急处置比赛作品征集通知

来源:中华护理学会        时间:2019-07-11 22:18:05

中华护理学会精神卫生专业委员会青年学组应急处置比赛作品征集通知

中华护理学会 中华护理学会

中华护理学会精神卫生专业委员会青年学组应急处置比赛

作品征集通知

为展现新时代精神科青年护士风采,增强团队凝聚力,提升专业认同感,青年学组将于2019年9月17-19日全国精神科护理学术年会上,举办精神科应急处置比赛。

 一、参赛范围及对象

具备护士执业资格证,精神专科医院、综合性医院精神科从事精神护理相关工作的青年护士集体均可参加。

二、参赛作品要求

1.主题明确,弘扬正能量,展示新时代精神科护理人员风采。

2.时间:作品时长在8~10分钟。

3.形式:情景剧。

4.报送材料:视频文件;作品登记表(见附表1,可通过阅读原文链接到学术部网站下载),参赛负责人及推荐青委签字、盖参赛单位章后拍照,发送到评选小组指定邮箱。信息不全的作品,不予受理。

三、报名注意事项

1.各青委负责本省/直辖市/自治区参赛作品的推荐,每省/直辖市/自治区限推荐1份作品。

2.作品提交邮箱:zhjskqnxz@126.com

3.截止时间:2019年8月10日

四、其他事宜

1.参赛者享有作品的著作权,参赛者须同意授权青年学组网络传播权。

2.参赛作品及材料需为本人原创,不得抄袭他人作品,侵害他人版权,若发 现参赛作品侵犯他人著作权,或有任何不良信息内容,则一律取消参赛资格。

3.参赛作品由中华护理学会精神卫生专委会专家及青年学组骨干统一评审,并为获奖作品颁发证书。

附表1 中华护理学会精神卫生专业委员会青年学组应急处置比赛参赛作品登记表

请点击下方阅读原文链接到中华护理学会学术部网站下载附件1

    阅读原文
    已同步到看一看

    发送中

    上一篇: 暂无上一页
    下一篇: 关于第二届