1. 首页
  2. 列表
“国际护士会护理领导力变革”培训项目 – 培训师资再培训课程顺利开班
2021-04-22 09:07:43 中华护理学会

4月20日上午,由中华护理学会和国际护士会共同举办的“国际护士会护理领导力变革”培训项目- 培训师资再培训课程通过线上培训的形式顺利开班。中华护理学会李峥副理事长、国际护士会领导力变革项目主任 Kristine Qureshi博士,以及来自全国12个省市的培训师代表参加了开班仪式。

“国际护士会护理领导力变革”培训旨在通过系统的课程培训,为开展项目的国家或地区培养一批具有国际视野,卓越领导力和管理能力的护理管理领军人才。国际护士会于1996年创立该项目至今,已在70多个国家和地区推广实施并获得很好的效果。该项目在2017年和2018年在中国已经完成了培训师阶段的培训,来自全国12个试点省(市)的24名优秀管理者学员被认定为项目的培训师资,成为该项目在国内开展阶段重要的培训师资力量。今年是“国际护士会领导力变革“培训在中国全面展开的一年,计划将在12个省市共培训480名学员。

本次再培训课程由国际护士会领导力变革项目主任 Kristine Qureshi博士讲授,将对前期培训的内容进行重点回顾和更新,并讲授项目相关教学技能和技巧,为项目国内阶段的实施做好前期准备,以期各位培训师能够将领导力变革课程中的精华悉心传授给后续的480名学员,保障项目的实施效果。

李峥副理事长在开班仪式上讲话表示,“国际护士会领导力变革”培训项目的成功引进,是全面提升我国护理管理者领导力的重要力量。希望该项目能够继续发挥其应有的作用,使更多的护理骨干接受培训,使受益的护理管理者遍布更广泛的地区,切实开阔、提升护理管理者的管理思维、管理能力和管理方式,让我国护理事业在新时代主动迎接改革的浪潮,进一步推进健康中国建设、增进人民群众健康福祉。

开班仪式结束后,12名培训师学员将接受为期4天的紧张培训。


友情链接: